weblogUpdates.ping CHEAT GAMES http://gameanakmedan.blogspot.com/ Cheat AyoDance : Bug Face - Cheat Games | Free Software
Custom Search

Tuesday, April 21, 2009

Browse: Home / / Cheat AyoDance : Bug Face

Cheat AyoDance : Bug Face



Nah, fungsi dari Bug Face ini sendiri itu sih buat bikin char kamu bisa pake face yang kamu pengen seperti misalnya face /joker secara Gratis ^.^

Cara penggunaan Bug Face AyoDance :

Minimal di Room Harus 3 Orang !!!

1.Kamu ke tempat View dulu

2.Kamu perhatiin posisi temen kamu yang mau kamu minta face-nya

3.Kamu liat yang bener, kamu nanti harus berada di posisi dimana temen kamu tadi klo dia nge-View (waktu gantian tempat nanti)

4.Nah, klo udah. Suruh temen kamu pake face yang kamu pengen, misalnya = /joker

5.Waktu ikon mukanya nyala, suruh temen kamu langsung view

6.Trus, char kamu langsung masuk ke tempat temen kamu masuk tadi

7.dan, TARA !!! Face yang temen kamu pake tadi akhirnya bisa di pake ama char kamu juga :D

Tapi, jangan seneng dulu. Karena, Bug Face ini memiliki beberapa syarat yaitu :

- Face hanya berlaku untuk 1 game aja
- Face hanya berlaku kalo kamu ada di dalam room tersebut
- Face apa aja bisa berhasil termasuk pake face cewek/cowok

Inget tanda "/" yang di gunakan harus 1 aja
Kalo Bug udah berhasil tapi diganti menggunakan double "/" misalnya //chii maka face yang di Bug akan hilang



Join FileServe and Make Money

FileServe
There was an error in this gadget

Followers

 
Page Rank Checker Clicky Web Analytics Canadian Internet DirectoryA+ Web Directory Increaseyourpagerank Web Directory BDV-761606-BDV