weblogUpdates.ping CHEAT GAMES http://gameanakmedan.blogspot.com/ Cheat RF Online : Ubah Siege Kit jadi Cincin - Cheat Games | Free Software
Custom Search

Tuesday, April 7, 2009

Browse: Home / / Cheat RF Online : Ubah Siege Kit jadi Cincin

Cheat RF Online : Ubah Siege Kit jadi Cincin

yg siege kit:

- masuk game

- scan siege kit nya (siege Level 30, 40, 50 atau 55) scan pake TEXT

- cari address nya trz BROWSE THIS MEMORY REGION, dah kebuka? cari baris ke-6 dari atas..
trz edit value 1B

contoh:
41 64 76 61 6E 63 65 64 20 53 69 65 67 65 20 4B <== baris 1
69 74 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
01 (1D) 41 00 01 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
1B 00 00 00 A0 68 06 00 00 00 00 00 08 52 00 00 <== baris 6
01 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00
B7 24 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 DC 05 00 00
28 FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 06 00 00
00 00 00 00 33 33 B3 3E 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 0B 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00 00

1B value nya 27 (siege) ganti value nya ke 0A (untuk amulet) atau 9 (untuk cincin) kalo udh di ganti value nya check dlu siege nya bwt mastiin address nya bener apa ga...
klo bener, bakalan ada beda nya kok

gampangnya lagi, ADD address 1B nya ajha dlu... baru edit value nya...
klo mw pake 1 jenis siege untuk 2 tempat (cincin & amulet), value nya tinggal gonta-ganti ajha..

Mis: pertama di ganti value nya 0A, pindahin deh tu siege ke bank trz hotswap ma amulet lw, klo udah, ganti value nya jadi 9.. trz hotswap ma cincin nya...

Ada tambahan 1D valuenya diganti menjadi 166 jadi semua bangsa bellato ato cora bisa pake tuh cincin damage dewa deh^^



Join FileServe and Make Money

FileServe
There was an error in this gadget

Followers

 
Page Rank Checker Clicky Web Analytics Canadian Internet DirectoryA+ Web Directory Increaseyourpagerank Web Directory BDV-761606-BDV