weblogUpdates.ping CHEAT GAMES http://gameanakmedan.blogspot.com/ Buka Facebook Dapat Dollar - Cheat Games | Free Software
Custom Search

Sunday, September 26, 2010

Browse: Home / / / / / / / / Buka Facebook Dapat Dollar

Buka Facebook Dapat Dollar



Mendapatkan dollar dari Facebook melalui program Easy Cash. Program ini merupakan program Pay Per Lead alias kita dibayar jika kita dapat membawa orang lain untuk mengikuti program ini.

Mau dapat dollar dari facebook? Gini cara ikutan program Easy Cash :

1. Login di Facebook

2. Buka program aplikasi Easy Cash

3. Izinkan untuk menggunakan aplikasi Easy Cash, tekan tombol allow aja

4. Setelah menggunakan aplikasi Easy Cash, otomatis teman² langsung dapat $1 hanya untuk sign up

5. Saatnya mencari dollar dengan mereferensikan program Easy Cash ke teman² melalui wall, messege, atau invitation application.

6. Setiap 1 orang yang kita referensikan, kita dibayar $0.02 atau $0.03 ( gak tau berbeda-beda :D )

7. Uang bisa ditarik jika sudah mendapatkan minimal $5 dan dikirim melalui Paypal.

Lumayan kan apalagi sekarang sudah banyak orang yang bisa dan menggunakan Facebook. Terinspirasi dari Paypal Whistlist yang benar² membayar, aku pun juga percaya program ini pasti juga akan membayar. Tapi ya kita lihat esok aja. Program baru dan teman² ku juga belum ada yang withdrawn. Atau mungkin ada teman² blogger yang udah withdrawn? Ayoo dapat dollar dari Facebook.



PayPal adalah website untuk melakukan transaksi secara online di Internet, baik untuk menerima uang (menjual produk) maupun pembayaran (membeli). Di panduan ini akan tunjukkan cara mendaftar account PayPal yang benar, karena banyak teman yang mengeluh prosedurnya rumit dan berbelit.

Mengapa penting mempunyai account PayPal? Salah satu langkah awal untuk memulai bisnis online adalah membuka account PayPal ini. Kalau nggak, nanti transaksinya pakai apa coba?
Syarat Menjadi Pengguna PayPal

Syarat mempunyai account PayPal sederhana saja:

1. Memiliki akun email. Jika belum punya sarankan daftar di Gmail.
2. Usia minimal 18 tahun. Kalau belum 18 tahun boleh minta bantuan kakak, orang tua, atau paman dulu ya… :)

Daftar Paypal disini



Klik Sign Up, kemudian pada kotak Personal klik tombol Get Started



Isi data-data Anda yang sebenarnya, jangan asal isi karena suatu saat nanti jika ada masalah, paypal akan meminta file scan tanda pengenal Anda.


Setelah selesai mengisi data-data klik tombol Agree and Created Account.



Isi data-data Kartu kredit Anda, jika tidak/belum punya bisa diisi belakangan, kemudian klik Go to My Account.

Join FileServe and Make Money

FileServe
There was an error in this gadget

Followers

 
Page Rank Checker Clicky Web Analytics Canadian Internet DirectoryA+ Web Directory Increaseyourpagerank Web Directory BDV-761606-BDV