weblogUpdates.ping CHEAT GAMES http://gameanakmedan.blogspot.com/ Cheat Point Blank HEROIN + INJECTOR N3 - Cheat Games | Free Software
Custom Search

Tuesday, October 26, 2010

Browse: Home / / / / Cheat Point Blank HEROIN + INJECTOR N3

Cheat Point Blank HEROIN + INJECTOR N3



Untuk Cheat Pb HEROIN + INJECTOR N3

Download :   INJECTOR N3

F5 : HackPangkat/Point (buat beli misi mayor)
F6 : Hack Card Mission Complete 1-10
F7 : Reset Card Mission
F9 : Hack Title (buat ambil senjata bertitle)+++ Slot Title jadi 3 yang kebuka
F10 : ShotGun Mode (kalo mau maen g punya wepen, pake vitur ini aja dpt SG
gratisan) ;p

cara pakai sementara ;
* F5 (udah jelas)
* F6 :
syarat harus ada 1 title apa aja (kalo bisa baru)
1. Klik card pertama tekan F6 terus tutup (liat apa bertambah tuh exp+card

selesai)

2. buka lagi klik card pertama lagi terus F7 tutup lagi (liat cardnya jadi g
..selesai)

terus begitu sampe bosen.....

BACA DENGAN SEKSAMA...

"cukup klik card pertama"
pastikan medal bertambah...

Q : gimana kalo mau nambah ensin??
A : tinggal beli misi yang ada ensinya...(yang mahal laah...biar expnya

gede)...(cukup card pertama aja yang di kklik)
ulangi terus cara 1-2

Q : Kalo master medalnya bagaimana???
A : klik F6 : Misi complit, buka tutup card 1, klik card 2 (buka tutup) klik card3

(buka tutup) terus sampai card 10 di klick dan buka tutup....akan tersisa card
terakhir dan selesaikan dalam game (lempar smoke 3 X ) 


Baca Juga :
.....................http://gameanakmedan.blogspot.com/2010/10/cheat-maphackbug-master-medal-hack.html

Join FileServe and Make Money

FileServe
There was an error in this gadget

Followers

 
Page Rank Checker Clicky Web Analytics Canadian Internet DirectoryA+ Web Directory Increaseyourpagerank Web Directory BDV-761606-BDV