weblogUpdates.ping CHEAT GAMES http://gameanakmedan.blogspot.com/ Error Pointblank dan Solusinya - Cheat Games | Free Software
Custom Search

Thursday, December 9, 2010

Browse: Home / / / / / / Error Pointblank dan Solusinya

Error Pointblank dan Solusinya

Ini daftar error Pointblank dan solusinya,
dikutip dari berbagai sumber 

Unknown Error has accured . [0x82000023]
solusi :
coba jangan langsung klik 2x pada lambang PB
tapi klik kanan trus run as administrator

Masalah desktop
coba buka dari win explorer, jalanin PB launcher.. lancar..
tapi setelah lancar coba lagi pake launcher desktop

Mengenai Vista
run game dalam login administrator,dengan compability mode, disable UAC, disable Firewall dan  windows  Defender, disable Microsoft Update, non-aktifkan semua program background yg berjalan disystem tray,seperti Antivirus,Skype,Messenger dan semacamnya. Dan terakhir...berdoa.

'Your Graphic device does not support PixelShader'
itu VGA kamu yg gak support

error 0x8200000E
pake Tuneup utility:
hapus temporary file ( tuneup disk cleanup )
Tuneup Registry cleaner
Install lagi pbnya
download Patch file [ full ] 

Error 0x8200000C
uninstal program yang tidak berhubungan dengan PB misalnya; IDM ( internet download manager )

Error hackshield (0x30000030) / (0x30000090)
Masuk ke folder tempat install PointBlank, misal di  C:\Gemscool\Point Blank)
Pilih folder HShield, kemudian lihat pada file HSUpdate.exe dan Rename menjadi HShield.exe
Setelah di Rename, kemudian jalankan HShield.exe tadi, dan tunggu sampai proses Updatenya selesai
Setelah proses Update HackShield selesai, kemudian jalankan PointBlank.exe, bakalan disuruh utk
mengklik tombol CHECK, lakukan sesuai perintah dan tunggu sampai selesai proses pengecekan filenya
selesai      
Setelah selesai, balik lagi ke folder HShield berada, disana akan terdapat 1 file baru yaitu HSUpdate.exe (jika belom ada berarti proses updatenya belum berhasil)
Agar lebih memudahkan nantinya, bikin SHORTCUT dari file HShield.exe ke DESKTOP
Balik ke launcher PointBlank.exe yang udah dijalankan dan klik START seperti biasa
Jika HackShield masih belum Update secara otomatis, tinggal klik SHORTCUT HSlied.exe tadi untuk menjalankan proses Update secara manual  

Error Download tidak jalan dan tidak ada gambar 
membersihkan registry?
hasilnya = bila sama saja, berarti registry ok2 saja
disk space problem?
hasilnya = bila disk space yg tersedia banyak, berarti hd ok.
memory problem?
hasilnya = bila memory masi ok berarti tidak bermasalah
koneksi internet bermasalah?
hasilnya = bila bisa intenetan dengan lancar, berarti ok.
mungkin masalahnya yg ada di browser internet berakibat juga ke popup pb.
jadi buka internet options, klik tab advanced.
klik reset, cawang delete personal settings.
klik reset
selesai

Error masalah launcher
Bisa download ulang launchernya

Error Terdeteksi program illegal
Cek software yang mungkin ngga compitable sama Pbnya.
Uninstall program-program sejenis CE.
Bersihkan registry (bs pake prog. sejenis Registry Cleaner)
bila belum bisa :
copy ulang manual patch, masih belum bisa instal ulang dan patch full

Error 0x10703
Dikarenakan adanya program2 seperti: Styler, WIndows Blind, Rocket Dock (yg gunanya u/ fitur2   
mengubah XP menjadi tampilan 7 / Apple / Vista) maka sebaiknya program2 tersebut diuninstall atau
dioffkan dahulu sebelum bermain PB, bisa juga program antivirus dan windows firewall juga dioffkan terlebih dahulu sebelum bermain.
beberapa app yg direkomendasikan untuk memperbaiki masalah tsb
yaitu : REGCURE ( download + crack ) & GameBoost 

Error 0x101
Coba cut HackShieldnya lalu copy ke folder lain

Error 0x82000019
download manual patch / kemungkinan koneksi nya karena itu cek koneksinya

Error 0x82000023 
buka internet explorer buka tab file trus ilangin ceklis work offline, exit IE
trus update dr PBnya
atau
jangan langsung klik 2x pada lambang PB
tp klik kanan trus run as administrator
bila belum bisa kemungkinan adalah terkena virus "ALMAN"
Untuk mengecek coba tekan CTRL + ALT + DEL, bila terdeteksi "WUAUCLDT + DV72" berarti kemungkinan ada virus.

Error 0x82000015 
Download "launcher" dan pastikan koneksi tidak bermasalah serta matikan antivirus firewall

error 0x82000020 
Kemungkinan adalah masalah pada proxy

Error 0x108
Kemungkinan adalah adanya antivirus yang memblok program Pbnya

Error 0x3000001C
Coba delete folder hackshield yang ada di folder point blank, trus jalanin programnya. Bila masih belum  
bisa coba download ulang yang full patch di website pb   

Untuk yang pc rumah dan ingin Run as administrator
restart kompi
Sebelum keluar tulisan Windows .. tekan f8 cepet2. masuk lewat safe mode
ntar ada account baru namanya administrator
masuk & buka control panel
 buka user account & create password
bkin pass terserah kamu.
restart; masuk seperti biasa.
buka Client PB dengan cara Klik kanan Launcher. Klik Run As.. & pilih administrator; masukin deh pass yang tadi baru dibuat.

Beli Voucher tidak masuk VOUCHER VAILED
Dicoba buat login ulang/relogin bila masih tidak bisa, bisa mencoba hubungi GM yang aktif di forum/telp, costumer service atau bisa juga kirim email ke  : id@gemscool.com, gmpb@gemscool.com, pbgm2010@gmail.com dan tunggu balasannya paling lama 3-4 hari. 

Gagal bikin clan dan beli clanmark tidak masuk
Bikin clan dicoba pas abis maintenance, trus kalau clanmark ditunggu sampai satu hari, bila masih tidak     
bisa ikuti seperti no.19

i3engine error 0x203
Coba Instal ulang PBnya karena kalau copy2 bakal tetep error.
Atau bisa juga kembalikan settingan ke sebelumnya dengan click My computer & Properties
system   restore
Bila masih belum bisa juga
Install ulang windowsnya atau pakai Clean Registry

Error ngga bisa login ERROR EVENT(18) karena id diban 
1. Diban karena penggunaan cheat atau program illegal, bug atau sara.
2. Karena terputus dari server secara tiba tiba karena lampu mati kompie hang atau restart   kompie 

Untuk error karena hal yang no.1 (pertama), hanya GM yang bisa menolong jadi hubungi GM
atau pm mod yang aktif di forum.

Untuk error yang no.2 ( dua ), solusinya adalah coba relog relog kembali sampai berkali kali 
atau tunggu beberapa saat baru kemudian coba kembali, hal tersebut kemungkinan besar
karena idnya masih nyangkut didalam game karena keluar tiba tiba.

Gambar patah2, sering hitam dan atau monitor ngeBlank
Kemungkinan besar pc tidak support, beberapa cara adalah upgrade software VGA terbaru,
bila belum  bisa salah satu solusi Ganti VGA dan tambah RAM pada PC.   

Error Terdeteksi Virus
matiin antivirus sementara atau waktu keluar antivirus pilih yang tulisan ignore atau no action 

unknow has accoured ox82000009
Kemungkinan error di registry atau Dll nya ada yang corupt, bisa coba gunakan software registry fixer
atau pc error repair, mudah2an bisa mengatasi masalah tersebut. 

"PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION at 001B:00000910"
Kemungkinan kena Bugtrap , salah satu solusi coba ke warnet terus coba login, pokoknya coba login selain dari pc yang sering digunakan. 

"could not initialize the program (viewer window) termination".
Pertama tama pilih restart kompie, coba lagi, belum bisa? 
cara kedua setelah restart click PB dan  pilih  yang check dan setelah selesai start PBnya, 
belum bisa juga? keluar kaya bug trap ? 
keluar PB dan masuk lagi/click PB lagi, mudah2an bisa 
 
 

Baca Juga :
...................http://gameanakmedan.blogspot.com/2010/11/cheat-pointblank-zenix-20112010.html 

Join FileServe and Make Money

FileServe
There was an error in this gadget

Followers

 
Page Rank Checker Clicky Web Analytics Canadian Internet DirectoryA+ Web Directory Increaseyourpagerank Web Directory BDV-761606-BDV